...

Мария (43года)

Комплекс, который мне прописали в центре «Благо дарю», включал в себя телесную терапию, иглорефлескотерапию, лфк, свето и звукотерапию. В своей жизни я много чего видела и много каких процедур проходила, я считала, что удивить меня уже невозможно. То, как моё тело ликовало, когда я его доставила в надёжные руки, было невообразимо.  Всю жизнь я шла через голову, через осознанность ментальную, забывая про тело. А ведь именно в нем зашиты все наши боли, все травмы, все ограничения.
Хочу выразить сердечную благодарность Виктории Сергеевне за телесную терапию, суставный массаж и иглотерапию. Я никогда не могла подумать, что несколько сеансов иглотерапии дадут эффект и изменения в моей жизни, которых я не могла достичь путем десятков практик. Я и раньше проходила курсы иглотерапии, но такого быстрого и сильного эффекта не испытывала.
Благодарю Киру Сергеевну за потрясающие сеансы лфк совместно с тракционной терапией.  Её чуткость и глубокий контакт с пациентом творят чудеса.
Рекомендую ли я и вам этот центр? Однозначно да. Если вы готова начать жить свою жизнь из истинного ресурса, а не подгоняя себя через НАДО. Если есть физические или эмоциональные недомогание, если беспокоят последствия физических травм, вплоть до обездвиживания. Центр поднимает на ноги даже лежачих, как физически, так и морально.
Желаю удачи, процветания, потрясающих результатов благодарных клиентов и, конечно, сил и здоровья.

Выписка из истории лечения:  Пациентка обратилась с астено-невротическим расстройством в следствии перенесенной физической травмы. Основные жалобы были на физическое и эмоциональное недомогание вплоть до депрессивных состояний и ежедневных панических атак. Пациентке была назначена комплексная терапия, в основе которой была применена иглорефлексотерапия по методам ТКМ для лечения нервных расстройств, а также для устранения последствий перенесенной физической травмы. В ходе лечения у пациентки улучшился сон, снизилась тревожность, вернулась жизненная энергия в виде высокой работоспособности, появилось желание жить и идти к целям. Последствия травмы в виде постоянной ломоты во всем скелете купировались.